• Le Tigre du Bengale

    Panthera

    tigris

     

    Il se trouve dans les parcs naturels du Bengale et du Bangladesh.

    Ils marquent et défendent leurs territoires de taille variable pouvant dépasser 100 km2 pour un mâle. Et peuvent peser jusqu'à 250 kg !

    Sa longévité est de 25 ans.

    Il aime fréquenter la savane, la forêt et les marais.

     

     C'est une espèce menacée d'extinction.

    Le Tigre

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :